Aviso de Privacidad

Agrícola Cactus, S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. Francisco Eusebio Kino 309, Piso 6 local 1, Hermosillo, C.P. 83010, Sonora, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en base al fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares., y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Elaboración de propuestas de venta de frutas y hortalizas
  2. Elaboración de facturas de cobro

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Reportes e informes de clientes y proveedores

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del correo electrónico .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Domicilio (Ciudad, País)
  • Teléfono

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Servicio de Administración Tributaria (SAT) – México – Para el pago de impuestos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico, la cual deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre completo.
  2. Detallar y especificar de manera clara los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho ARCO (acceso, rectificación, cancelación, u oposición).
  3. Dirección de correo electrónico o domicilio donde requiera o decida recibir respuesta a su solicitud.
  4. Si se trata de Rectificación de los datos personales, además deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

Agrícola Cactus S.A. de C.V. dará respuesta a la misma una vez presentada su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que solicite, en caso de que resulte procedente su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (662) 289 0171; ingresar a nuestro sitio de Internet www.agricactus.com, al pie de la página, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Recursos Humanos, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Recursos Humanos son los siguientes: Blvd. Francisco Eusebio Kino 309, Piso 6 local 1, Hermosillo, C.P. 83010, Sonora, (662) 289 0171, info@agricactus.com, Cynthia I. Ojeda Ballesteros.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico info@agricactus.com, al teléfono (662) 289 0171, con Cynthia I. Ojeda Ballesteros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (662) 289 0171; ingresar a nuestro sitio de Internet www.agricactus.com, al pié de la página, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Recursos Humanos.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo y domicilio para hacer llegar respuesta a su solicitud.
  2. Copia de la identificación para acreditar que es el titular de los datos solicitados.
  3. Detallar las razones por las cuales está solicitando la revocación del consentimiento que se nos ha otorgado.

Agrícola Cactus S.A. de C.V. dará respuesta a la misma una vez presentada su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio.
  2. Copia de identificación del titular de los derechos, o en su caso, algún documento que acredite ser el titular de los datos que solicita.
  3. Enviando correo a la siguiente dirección electrónica: info@agricactus.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Domicilio (Ciudad, País)
  • Teléfono

Mismos que utilizamos para Elaboración de propuestas de venta de frutas y hortalizas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Internet Explorer para abrir Internet Explorer.
  • Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, pulsa Configuración.
  • (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba y haz clic en Configuración).
  • Pulse o haga clic en Opciones y, a continuación, en Historial, pulse o haga clic en Seleccionar.
  • Active la casilla Cookies y luego pulse o haga clic en Eliminar..

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://windows.microsoft.com/es-MX/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por escrito a través de nuestra página web www.agricactus.com

 

Atentamente:

Responsable de la Protección de Datos

Ing. Cynthia I. Ojeda Ballesteros

info@agricactus.com 

Última actualización 08/agosto/2015.